Livraison Restaurant kashmir à domicile à SAINT MAURICE

Fermé maintenant - Ouvre à 11:00

  • Resto d'Or
(454 avis)

Spécialités :

  • Indien-pakistanais
  • Halal
  • Nouveaux restaurants
7B Rue d'Alésia, 75014 PARIS 14
  • 30.00 € Minimum de commande
  • 3,50 € Frais de livraison
  • 45 à 60 min Délai de livraison

Retrouvez toutes les spécialités Indien-pakistanais Halal Nouveaux restaurants du restaurant Restaurant kashmir sur Allo Resto, livrés chez vous ou à votre bureau. Composez votre menu en choisissant parmi les différents plats de la carte. Commandez votre repas sur Allo Resto pour une livraison simple et rapide.

454 avis pour Restaurant kashmir

Moyenne générale
Qualité de cuisine
Délai de livraison
88%
6%
4%
2%
1%
18/01/2018
18/01/2018
18/01/2018
17/01/2018
16/01/2018
Super bon qualité.je recommanderais avec plaisir plaisir merci
16/01/2018
2ème commande et toujours aussi bon samossa au legumes et rapide dans la livraison
16/01/2018
Livreur plus que sympathique et très professionnel et la cuisine était excellente !
16/01/2018
parfait
15/01/2018
Très bonnes cuisine indienne, plein de choix ! Commande toujours livrée à l'heure, on recommandera !
15/01/2018
Service rapide et très sympa Et les curry de poulet un délice A conseiller
15/01/2018
Délai de livraison et produit toujours au top.
15/01/2018
15/01/2018
15/01/2018
15/01/2018
tres copieux, tres bon, ..idéal
14/01/2018
rien a dire delai de livraison respecté et les plats sont délicieux. fish tikka massala curry à recommander
14/01/2018
Repas très copieux et très goûteux  poulet Kashmir et riz basmati parfumé au safran . livré rapidement
14/01/2018
Première fois que je commande chez restaurant Kashmir, parfait, bons produits, bien emballés, prix corrects et livreur aimable
14/01/2018
14/01/2018
13/01/2018
Très bonne soupe au lentilles bien chaude jai très bien mangé merci pour le supplément gâteau de semoule
13/01/2018
Frais, délicieux et livré rapidement comme d'habitude. Définitivement le meilleur indo pakistanais sur la plate-forme Alloresto
13/01/2018
Les produits étaient de la qualité habituelle, c'est à dire super bons. En revanche, livré en 35 minutes
13/01/2018
13/01/2018
13/01/2018
12/01/2018
12/01/2018
12/01/2018
j'ai du commander je ne sais combien de fois et j'adore ! Si il y a du retard, ils prennent le temps de vous appeler pour vous prévenir, mais en général elles arrivent l'heure et surtout chaudes :)
12/01/2018
magnifique mon seul resto que je commande et même que je recommande ils sont au top
12/01/2018
Arrivée avant L'heure et super bonnes nourriture je recommandes vivement
11/01/2018
Repas de qualité ; des extra (salade de poulet et chips au cumin). Livreur souriant et aimable. Je recommande !
11/01/2018
Très bon biryani poulet bien emballés arrivés chaud et livreur au top rien à dire
11/01/2018
Bon rapport qualité prix et livraison en 30 minutes pour 4 personnes. Je recommande
10/01/2018
Très bon crevette massala curry, servie copieusement et livrée bien chaud !
10/01/2018
Rare voir première fois que je me fais livrer un produit de si bonne qualité !
10/01/2018
La qualité des produits font je ne vais pas hésité à recommander à nouveau.
09/01/2018
Trés copieux comme toujours très bon comme toujours très rapide à livré
09/01/2018
Super bon riz pulao et poulet jalfrezi ! Produits de qualité + livraison assurée dans un delai. Je recommande vraiment...
09/01/2018
Comme d'habitude : toujours de bons produits + délai de livraison respecté, et même en avance. Je recommande !
09/01/2018
Très bon samossa au legumes et très bon biryani royal gouteux et bien garni !! je recommande
09/01/2018
Au top du top poulet tikka massala c'était excellent à recommandé, à peine commander que la demi heure qui suit c'est livré !
08/01/2018
Aucun retard et même une avance de 15mins. Plats très bon.
08/01/2018
La livraison a été plus rapide que prévue. Rien ne manquait à la commande et le tout était délicieusement bon! Je recommande!
08/01/2018
Super bon agneau madras , super rapide livreur et super sympa , rien a dire .....
08/01/2018
très bonne qualité... nous avons testé les currys massala excellent ! je recommande vivement !
08/01/2018
Excellent resto. De la vraie cuisine indienne très variée avec des saveurs au top.
07/01/2018
super bon poulet tikka massala et riz basmati. Rien à dire le temps de livraison respecté à la minute je recommande
07/01/2018
Très bon, je prends souvent le menu Kashmir mais c'est un peu trop copieux pour moi finalement
07/01/2018
Bon service, et le saveur était tres bon ( crevette massala curry
07/01/2018
Repas délicieux et copieux.... je le conseille vivement ce resto indien
07/01/2018
Au top agneau vindaloo , livraison très rapide et très bon repas. Je recommande !
07/01/2018
Commande arrivée avant l'horaire de livraison prévu. Quantité et qualité au RDV. A recommander.
06/01/2018
06/01/2018
06/01/2018
05/01/2018
Restaurant qui prend en compte l'avis de leurs clients et qui sait se montrer concerné. Repas très bon.
05/01/2018
Produits livré à temps, instructions parfaitement respecté. Très satisfait.
05/01/2018
Livraison très rapide, nourriture de bonne qualité. Le poisson a vraiment le goût de poisson et est en quantité plus que suffisante. Je recommande.
05/01/2018
indien de qualité, produits frais! Super bon!
05/01/2018
La commande est arrivée 15min en avance c'était parfait !
04/01/2018
04/01/2018
04/01/2018
04/01/2018
04/01/2018
04/01/2018
04/01/2018
Plus de 40 minutes de retard. Servi tiede froid. Poulet en quantité scandale 2 morceaux... fini les commandes sur la passerelle trop de souci jamais reglé. 1h45 pour etre livrer un livreur qui dit a peine bonjour et qui ne laisse pas le temps stop
03/01/2018
Commande arrivée en avance et chaude. Les plats divers largement suffisant pour deux. Beaucoup de goûts et de couleurs, nous avons bien voyagé, à recommander.
03/01/2018
Super, bon rapport qualité prix . Les produits sont très frais je vous le recommande
03/01/2018
03/01/2018
03/01/2018
03/01/2018
02/01/2018
Super comme d'habitude! Livraison rapide et on mange chaud c'est fort appréciable! Les portions de plats sont généreuses, et le riz safran très bon, le personnel de livraison très aimable! Une équipe sérieuse qui travaille très bien! Rien à dire!
02/01/2018
Un vrai kifff le top du top niveau plat indien!!!! Livraison ultra rapide !!!
02/01/2018
02/01/2018
02/01/2018
02/01/2018
01/01/2018
01/01/2018
01/01/2018
01/01/2018
01/01/2018
01/01/2018
01/01/2018
produits manquants et aucune réponse après appel téléphonique
01/01/2018
31/12/2017
40min de retard. Appel effectué au resto, celui ci me raccrochant au nez sans savoir pq! Crevette massala baignant ds l'huile tiède, naan mou, dessert different de celui commandé ... grosse deception! Je ne recommande pas!
31/12/2017
31/12/2017
Okay; but not excellent. Some things frozen, others cool instead of hot. So-called bajis were just onion rings and were cold. Naan was hard.
30/12/2017
29/12/2017
Cuisine très médiocre
29/12/2017
29/12/2017
29/12/2017
29/12/2017
29/12/2017
29/12/2017
Livraison dans les temps, plats (poulet butter chiken style et tika masala) très bon! les nan sont excelant (légés et garnies juste comme il faut). Dessert surprise gratuit alors même que la commande était petite!!
29/12/2017
29/12/2017
29/12/2017
29/12/2017
Il y a maintenant des frais de livraison... Mais avons eu de petites attentions. J'aurai cependant préféré ne pas payer de frais supplémentaires
28/12/2017
excellent
27/12/2017
27/12/2017
27/12/2017
26/12/2017
26/12/2017
26/12/2017
25/12/2017
Très bien servi. Je recommande se restaurant. On plus il reste ouvert très tard c'est pratique.
25/12/2017
produits frais , plats super bon poulet curry, arrivee en avance . vraiment je recommande ce resto top de chez top!
25/12/2017
25/12/2017
25/12/2017
25/12/2017
25/12/2017
25/12/2017
25/12/2017
Le riz est de mauvaise quallté sec et sans sauce... pain offert infame, ainsi qu'un dessert dont je ne voulais pas. Les pains naan sont beaucoup trop dur je ne recommande pas !! + d'1h30 dattente pour ça !
24/12/2017
24/12/2017
excellent
24/12/2017
Très moyen Feuille de brick utilisé pour les samoussas
24/12/2017
24/12/2017
Toujours au top question goût et prix. Coca offert ! Merci restaurant Kashmir
24/12/2017
Commande un dimanche soir, rapide livré (avant délai donné). Bonne qualité des produits commandés. Je recommande pour ceux qui sont dans le secteur :)
24/12/2017
Première foi que je commande chez eux, je pense que je serai une cliente régulière !
23/12/2017
Très bon aloo matter riz safran et toujours à l'heure livraison
23/12/2017
Toujours pas déçu, un plaisir gustatif toujours présent. Avec des nans au fromage avec du bon goût. Je reste fan
23/12/2017
Livraison à l'heure, les produits étaient chauds et bon .)
23/12/2017
23/12/2017
22/12/2017
Un délice !! les portions sont copieuses et les plats toujours très bon.
22/12/2017
Excellent aloo pakora et nan au fromage rapport qualité prix, livraison tardive possible . Livreur très sympa je recommande
22/12/2017
Le Concept est bien fait. Personnel très à l'écoute. Pour une livraison indienne en pleine nuit franchement pour la qualité est au rendez vous voir même mieux que de simple resto indien au horaire standart.
22/12/2017
22/12/2017
22/12/2017
22/12/2017
22/12/2017
22/12/2017
21/12/2017
21/12/2017
21/12/2017
livreur souriant, arrive en avance, commande delicieuse et chaude JE RECOMMANDE
21/12/2017
L heure de livraison a bien été respecté commandé a 20h recu a 20h35 priduits très bon et de bonne qualité on c est vraiment régalé! On recommandera pour tester les autres plats! Allez y je vous recommande ce restaurant!
21/12/2017
21/12/2017
20/12/2017
MIAM MIAM BIRYANI AGNEAU ET SAMOSSA SABZI Bonne surprise ! Un nouveau resto indien super ! Bon rapport qualité / prix, les plats sont délicieux, livreur est sympa. Je recommanderai sûrement ;)
20/12/2017
Le délai de livraison a été tout à fait respecter, et l'amabilité du livreur appréciable. Le menu du chef pour deux est copieux, les plats parfumés à souhait, et la possibilité de varier les desserts est très bien! Je repasserai commande!
20/12/2017
AU TOP LA NOURRITURE! Je vous le conseille ! Super livreur avec toujours autant de surprises ! je le conseille vivement ! :))) Continuez les gars !
20/12/2017
20/12/2017
19/12/2017
19/12/2017
19/12/2017
19/12/2017
19/12/2017
18/12/2017
Au top. Des plats délicieux, des portions généreuses et une livraison rapide et impeccable :)
18/12/2017
livré à l'avance du temps indiqué, a l'ouverture du paquet j'ai senti des épices indienne super bon . je vous conseille agneau vindaloo et poulet jalfrezi curry massala
18/12/2017
Je ne met jamais de commentaire ni d avis sur internet mais la cetait tellement bon que je tiens à Le recommander à vous tous! Excellent rien a dire tout est bon pakora de d'ongnon et cheese nan poulet tikka massala et riz safran!
17/12/2017
Biryani poulet Bien garni, excellent, livré chaud donc au top. Je recommande vivement.
17/12/2017
toujours satisfaits le choix des plats ainsi que le portion sont grands . Qualité des produits et respect du délai de livraison. Les desserts sont sympas
17/12/2017
17/12/2017
17/12/2017
17/12/2017
17/12/2017
17/12/2017
17/12/2017
17/12/2017
16/12/2017
16/12/2017
Très bonne cuisine. les plats ont du goût ! On y reviendra sans hesiter
16/12/2017
15/12/2017
15/12/2017
Je recommande fortement Le restaurant Kashmir . Repas très bon, de bonne quantité et à prix tout à fait raisonnable.
15/12/2017
15/12/2017
15/12/2017
15/12/2017
15/12/2017
14/12/2017
Très bonnes cuisine avec une bonne découverte nan au fromages : un délice ! Livreur poli et souriant, arrivé en avance. Je recommande et je commanderai à nouveau :)
14/12/2017
14/12/2017
14/12/2017
13/12/2017
Trop trop bon poulet makhni . On a aimé tous les plats
13/12/2017
13/12/2017
13/12/2017
Livraison en 1h30 et plats livrés froids
13/12/2017
13/12/2017
12/12/2017
Livraison dans les délais , les pains indien bien cuit et très bon
12/12/2017
12/12/2017
12/12/2017
12/12/2017
11/12/2017
MIAM MIAM Tres bon agneau vindaloo, et en plus livrer avec 20 min d'avance. Je recommande.
11/12/2017
11/12/2017
11/12/2017
11/12/2017
11/12/2017
10/12/2017
La meilleure cuisine indienne que j'ai jamais mangé!! Servie klk minutes en avance, la nourriture ete encore très chaude! Je recom Vivement la prochaine
10/12/2017
Livreur souriant, plat bien garnie pour une somme vraiment abordable c'est le sans faute.
10/12/2017
10/12/2017
10/12/2017
10/12/2017
10/12/2017
10/12/2017
10/12/2017
09/12/2017
TRES BON LES PLATS .PATRON ET LIVREUR YPER SYMPAS JE RECOMMANDE CETTE ENSEIGNE INDIENNE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09/12/2017
Toujours aussi bon ! On se regale avec tandoori curry massala riz basmati au safran
09/12/2017
09/12/2017
09/12/2017
09/12/2017
09/12/2017
Indien pas très bon et assez cher. Déçu par la qualité de la nourriture....
09/12/2017
09/12/2017
09/12/2017
09/12/2017
Pas bon
09/12/2017
08/12/2017
Livraison avec beaucoup d'avance super ! Et nourriture toujours aussi bonnes. Et le petit cadeau en prime ! Je recommande
08/12/2017
08/12/2017
08/12/2017
08/12/2017
08/12/2017
07/12/2017
Très pro comme d'habitude. Et se permet d'avoir 15 min d'avance que demander de plus?
07/12/2017
07/12/2017
07/12/2017
07/12/2017
07/12/2017
06/12/2017
06/12/2017
06/12/2017
05/12/2017
05/12/2017
05/12/2017
05/12/2017
04/12/2017
04/12/2017
03/12/2017
Ont mange très bien les biryanis de ce restaurant , je recommande :)
03/12/2017
Excellents 'tandooris' bien épicés, pains bien cuites ça change. Pour l'instant nos préférés parisien
03/12/2017
Livré en 30 min alors que annoncé une heure : fantastique ! Et c'était grave bon crevette madras.
03/12/2017
Rapide et efficace, souriant, poli. A recommander vivement.
03/12/2017
Les produits étaient d'une vraie fraîcheur. Tout était très bon tandoori curry massala
03/12/2017
03/12/2017
02/12/2017
Délicieux fish tikka massala curry!! Livraison ultra rapide je suis ravie merci beaucoup
02/12/2017
Super bon riz pulao et garlic nan ! Livré avec trente minutes d'avance (oui trente).
02/12/2017
Livré chaud, et même avant l'heure. Je recommande vivement. Délicieux channa massala
02/12/2017
02/12/2017
très bon
02/12/2017
02/12/2017
02/12/2017
01/12/2017
5e commande, toujours à l'heure et jamais une erreur dans la commande. Choix varié et bonne qualité.
01/12/2017
Nous avons commandés un menu pour 2 . c'était délicieux !
01/12/2017
Rien à dire comme d'habitude excellent et en plus deux canettes offertes
01/12/2017
01/12/2017
30/11/2017
2h de retard, bravo!
30/11/2017
30/11/2017
30/11/2017
tres bonne nourriture livreur tres serviable et sympa et surtout toujours a l'heure
30/11/2017
délai de livraison parfaitement respecté livreur très sympa très bon biryani legumes bien copieux
30/11/2017
30/11/2017
Super poisson curry rapport qualité/prix et livreur souriant et généreux
30/11/2017
Très bonne qualité, cuisine excellentes !! Petit cadeau pour 1ere commande c super sympa,un livreur agréable et délai respecté !!! Pour sur on recommandera pour tout cet ensemble.
30/11/2017
Livreur très sympa, qui prend le temps de se présenter et de parler calmement au téléphone (pas comme certain...). Les menus sont chaud et bon. On recommandera certainement chez ce restaurateur !
30/11/2017
29/11/2017
Livré avant l heure indiquée Le restaurant m a contacté deux fois pour valider et récapituler la commande et pour la réception Repas excellent et en grande quantité. Tout est frais Livreur très sympathique 1ere fois que je commande. Je suis ravi. +++
29/11/2017
fish tikka et poulet makhni curry massala délicieux, rapidité de livraison, la personne qui a effectué la livraison était très sympathique Je recommande
29/11/2017
La viande est tendre et savoureuse de agneau madras. Les épices différentes et très bonnes également. Merci
29/11/2017
Livraison rapide et concernant les plats ils étaient au top je recommanderais pour manger encore poulet tikka massala et riz basmati
29/11/2017
Un vrai régal ! Livraison toujours à l'heure et livreur très sympathique ! pakora aubergine et aloo gobi livré en quantité, en qualité et toujours chaud . Sincèrement je recommande vivement ! ! !
29/11/2017
28/11/2017
Toujours aussi bon garlic nan et fish tikka massala curry, livreur venu en avance, parfait pour nous.
28/11/2017
Toujours un plaisir de manger chez restaurant Kashmir !! Les produits sont savoureux, je ne suis jamais déçue !!!
28/11/2017
Très bon crevette massala et riz pulao. Livreur services et produits a la hauteur .
27/11/2017
plats chauds et délicieux avec un dessert en cadeau.
27/11/2017
27/11/2017
26/11/2017
26/11/2017
26/11/2017
26/11/2017
26/11/2017
26/11/2017
26/11/2017
26/11/2017
26/11/2017
26/11/2017
Tout était parfait. La qualité est au rdv pour un prix correct. On.recommande
26/11/2017
26/11/2017
25/11/2017
Excellent
25/11/2017
25/11/2017
24/11/2017
Livraison parfaite, j'ai pris un poulet curry massala un délice!! A recommander !!
24/11/2017
parfait, très bon, fraicheur des produits et très bon conditionnement
24/11/2017
24/11/2017
24/11/2017
24/11/2017
23/11/2017
22/11/2017
22/11/2017
22/11/2017
22/11/2017
22/11/2017
22/11/2017
22/11/2017
Très bon je recommande
22/11/2017
21/11/2017
21/11/2017
Super généreux en viande et riz, je recommande, le délai de livraison est respecté. Merci
21/11/2017
21/11/2017
20/11/2017
19/11/2017
Très bon crevette massala curry et livraison très rapide ! Je recommande vivement !
19/11/2017
Je recommande, les tandooris et biryanis parfaits !!!! Super bon bien fait et plutôt grosse portion !! Et produits frais !
19/11/2017
Qualité au top, horaire respecté et livreur super sympa ! Je recommande !!
19/11/2017
19/11/2017
18/11/2017
18/11/2017
17/11/2017
Livraison avec 15 minutes d'avance, très bon crevette massala curry !
17/11/2017
trop bonnes la nourriture de ce restaurant, miam miammmmmmm. Je recommande fortement.
17/11/2017
parfait
17/11/2017
16/11/2017
16/11/2017
16/11/2017
16/11/2017
15/11/2017
Parfaitement à l'heure et bien servis. Repas de bonne qualité.
15/11/2017
15/11/2017
15/11/2017
15/11/2017
14/11/2017
Tellement que c'est "speed" j'ai même été livré avant l'heure prévue :)
14/11/2017
14/11/2017
14/11/2017
14/11/2017
A EVITER!!!!!!!
13/11/2017
Produit et service irréprochable comme toujours,les livreurs on le sourire c'est agréable, super resto.
13/11/2017
13/11/2017
13/11/2017
12/11/2017
Livré plus vite que prévu. Livreur agréable. Produits chauds et très bon, je recommanderais c'est sur
12/11/2017
Une vraie découverte, fraîcheur, goût, présentation tout était au rdv !! Je recommande !!!!
12/11/2017
12/11/2017
12/11/2017
12/11/2017
12/11/2017
12/11/2017
11/11/2017
11/11/2017
11/11/2017
11/11/2017
Le repas était vraiment très bon et ils ont été vraiment généreux niveau quantité. Vraiment excellent.
11/11/2017
je vous le conseil pour la qualité , la quantité , l'amabilité du personnel mais aussi pour leur serieux. Je reviendrai très souvent.
11/11/2017
11/11/2017
10/11/2017
Vos plats sont vraiment excellent, je crois avoir pleuré quand j'ai mangé la dernière cuiére :)
10/11/2017
Parfait. Livraison rapide. Très bonnes cuisine
10/11/2017
10/11/2017
10/11/2017
09/11/2017
08/11/2017
08/11/2017
08/11/2017
07/11/2017
07/11/2017
07/11/2017
07/11/2017
07/11/2017
07/11/2017
07/11/2017
07/11/2017
Marrant le riz avec des fruits secs apéro (mais sans noix de cajou, grrrrr) Le reste : très bon
06/11/2017
06/11/2017
06/11/2017
Un peu déçue car les plats étaient très bons mais tout est arrivé froid donc les beignets étaient mous, et certaines barquettes avaient dégouliné :'( ... enfin, un peu cher comparé à d'autres. Un bon restaurant mais gare aux délais de livraison.
06/11/2017
Mauvais repas
06/11/2017
06/11/2017
06/11/2017
06/11/2017
05/11/2017
Vraiment .... aucun intérêt ... ni gustatif ni culinaire ... à éviter !!!
05/11/2017
05/11/2017
Je n'ai jamais mis une note aussi basse, mais quelle déception. Les sauces étaient remplies de flottes, sans saveurs, les cheeses Naans les plus petits jamais vu... Première et dernière fois chez le restaurant indien le plus noté de Paris.
05/11/2017
04/11/2017
04/11/2017
04/11/2017
04/11/2017
04/11/2017
03/11/2017
03/11/2017
03/11/2017
03/11/2017
03/11/2017
03/11/2017
03/11/2017
02/11/2017
02/11/2017
02/11/2017
01/11/2017
01/11/2017
01/11/2017
31/10/2017
31/10/2017
31/10/2017
31/10/2017
30/10/2017
30/10/2017
29/10/2017
29/10/2017
29/10/2017
29/10/2017
28/10/2017
28/10/2017
28/10/2017
28/10/2017
28/10/2017
28/10/2017
28/10/2017
27/10/2017
27/10/2017
moins bon que d'habitude erreur sur ma commande merci à l'avenir de mettre une sauce avec les oignons bajha... Agneau kashmir moins bon que d'habitude Le tikka massala par contre exceptionnel
27/10/2017
27/10/2017
26/10/2017
26/10/2017
26/10/2017
26/10/2017
26/10/2017
26/10/2017
25/10/2017
25/10/2017
Ce n'est pourtant pas la première fois que nous commandons dans ce restaurant mais j'avoue que cette fois-ci nous avons été étonné et en mal. Morceaux de poulet pas cuits, sauce menthe rance, résultat des courses nous avons été malade...
24/10/2017
Très pro comme d'habitude. Et se permet d'avoir 15 min d'avance que demander de plus?
24/10/2017
Rapidement livré et très bon, je recommande.
24/10/2017
Un vrai regal !! Tout est fait maison. Je recommanderai
22/10/2017
Plusieurs fois que je commande au Restaurant Kashmir et c'est toujours parfait. Livraison en avance ou à l'heure, plats copieux et bons. Je vais devenir une cliente fidèle :)
22/10/2017
Excellent bien chaud et des part copieuses. Merci pour les dessert offert
22/10/2017
Comme toujours une pure merveille, livré avec 20 min d'avance. Encore merci pour ces plats délicieux !!!!
21/10/2017
21/10/2017
21/10/2017
21/10/2017
20/10/2017
cuisine bof bof
19/10/2017
18/10/2017
17/10/2017
14/10/2017

Votre panier

Aucun produit dans le panier

Informations allergies
Panier existant Fermer

Attention, si vous ajoutez un produit de ce restaurant, votre panier actuel sera vidé

Informations allergies Fermer

Si vous êtes sujet à allergies et que la composition d’un plat peut prêter à confusion, nous vous conseillons très fortement de ne pas prendre le moindre risque et de ne pas commander le ou les produits concernés sans vous rapprocher au préalable du restaurateur avant toute commande sur le site.

En effet, les descriptions des compositions de plats sont établies en prenant pour base les informations qui résultent du restaurateur. EAT ON LINE, à cet égard ne peut contrôler (i) le caractère complet des descriptions de composition, notamment en terme d'épices, d'huile, de composants allergènes, etc… (ii) les compositions des matières premières utilisées (iii) les modifications éventuelles de composition non signalées par les restaurateurs (iv) les origines indiquées (v) les prescriptions religieuses ou traditionnelles. Toute affirmation d'origine, de composition et/ou de nature diététique est de la seule responsabilité du restaurateur, et résulte de ses propres déclarations, qui lui sont opposables.

Restaurant actuellement fermé Fermer
Le restaurant est actuellement fermé mais vous pouvez programmer une commande en cliquant sur "pré-commander"