Livraison Ô Saveur Du Liban à domicile à MARSEILLE 01

Ouvert maintenant de 11:00 à 23:30

  • Resto d'Or
(311 avis)

Spécialités :

  • Halal
  • Libanais
1 Rue Fortia, 13001 MARSEILLE 01
  • 15.00 € Minimum de commande
  • Gratuit Frais de livraison
  • 30 à 45 min Délai de livraison
  • 0.00 € Minimum de commande
  • Dès 10 min Délai de préparation

Retrouvez toutes les spécialités Halal Libanais du restaurant Ô Saveur Du Liban sur Allo Resto, livrés chez vous ou à votre bureau. Composez votre menu en choisissant parmi les différents plats de la carte. Commandez votre repas sur Allo Resto pour une livraison simple et rapide.

311 avis pour Ô Saveur Du Liban

Moyenne générale
Qualité de cuisine
Délai de livraison
78%
15%
3%
4%
0%
23/09/2017
22/09/2017
21/09/2017
Bon repas, bien emballé, copieux, menu mezzé complet varié et bonne qualité gustative
21/09/2017
Tout etait bon a part les 2,15 euro que le livreur m'a prit disant qu'il n'avait pas de monnai et qu'il reviendrai apres pour me les rendre, chose qui n'a pas faite malheureusement
21/09/2017
20/09/2017
19/09/2017
Super bon, livreur arrivé plus vite que prévu. À recommander ! :-)
18/09/2017
18/09/2017
18/09/2017
17/09/2017
17/09/2017
Plats vraiment délicieux et très copieux. Dessert très bon également. Nous recommanderons sans hésiter
17/09/2017
17/09/2017
17/09/2017
delicieux!
16/09/2017
Très bonne découverte. Je recommanderai!
15/09/2017
15/09/2017
Commande effectuer à 12h et reçu à 13h30 froid et sec, c'était ma première et dernière commande.
14/09/2017
14/09/2017
14/09/2017
Au top comme toujours, c'était très bon et livré rapidement.
14/09/2017
13/09/2017
13/09/2017
13/09/2017
13/09/2017
Première commande dans ce resto et certainement pas la dernière. La qualité et la fraîcheur des produits m'ont pleinement satisfaite
12/09/2017
12/09/2017
12/09/2017
toujours un dessert offert, qui est d'ailleurs délicieux et qu'on ne trouve malheureusement pas au menu sinon j'en commanderai au moins dix aha ! je recommande fortement ce restaurant
12/09/2017
11/09/2017
Excellent avec un super dessert offert
10/09/2017
10/09/2017
Délicieux et service impeccable !
10/09/2017
10/09/2017
En cadeau les pommes de terre sautées, trop bon ! Dommage qu'elles ne soient pas sur la carte ou disponible en Mézzé.
10/09/2017
10/09/2017
10/09/2017
09/09/2017
Très bon, livré plus tôt que prévu et avec des offerts ! Au top !
09/09/2017
Très bon à chaque fois!
09/09/2017
Tout est excellent ! Portion hallucinante et tarifs hyper abordables ! Je recommande à 100%
09/09/2017
08/09/2017
La personne qui cuisine a de l or dans les mains !!! Parfait et même une attention offerte par le restaurateur! Je recommande
08/09/2017
08/09/2017
08/09/2017
C'est vraiment très bon et copieux Mezze au top et bonnes viandes Le Byblos est carrément pour 2 personnes et le vin local de qualité titre à 14 Généreux en pains spéciaux et livreur sympa
08/09/2017
le livreur n a pas voulu venir dans mon quartier alors que dans le site ils disent bien que oui , je ne recommanderai plus jamais
08/09/2017
08/09/2017
Excellent
07/09/2017
07/09/2017
07/09/2017
05/09/2017
05/09/2017
04/09/2017
03/09/2017
03/09/2017
03/09/2017
03/09/2017
Nourritures délicieuses et livraison rapide, au top ;)
03/09/2017
03/09/2017
03/09/2017
03/09/2017
02/09/2017
02/09/2017
Tout était parfait ! Très bon service, cuisine très bonne et très proche de celle servie au Liban ! Et puis la sauce à l'ail, un délice !!!
02/09/2017
Parfois la livraison diffère un peu de ce qui a été commandé : ça a son charme ;-)
01/09/2017
Parfait comme d'habitude mais il faut faire mieux sur le temps d'attente
01/09/2017
01/09/2017
01/09/2017
Livreur en retard sans même une excuse, erreur sur la commande et repas froid avec une qualité pas du tout à la haute du prix. Première et dernière fois que je commande chez eux !!
01/09/2017
31/08/2017
31/08/2017
Plutôt bon mais livreur non equipe (pas de coffre de scooter) qui refuse de livrer à la porte et qui oblige à aller chercher la commande au pied de l'immeuble.
31/08/2017
30/08/2017
Nous avons apprécié le repas mais nous avons attendu 1h10 alors que le site nous disait 30 minutes pour la livraison c'est inacceptable
30/08/2017
3 bières libanaises commandées et Heineken livrées : pas le même tarif. Sauront-ils se faire pardonner la prochaine fois car nourriture excellente ?! Sinon tant pis !!!
30/08/2017
30/08/2017
Très bon, dommage que les plats végétariens n'étaient pas séparés
29/08/2017
29/08/2017
29/08/2017
Carrément excellent!!!!
29/08/2017
29/08/2017
29/08/2017
28/08/2017
28/08/2017
Un peu cher, mais belles portions.
28/08/2017
Bon, mais une heure de retard, pas d'excuse par téléphone. Mais un livreur super
28/08/2017
28/08/2017
28/08/2017
28/08/2017
Nous nous sommes régalé !
27/08/2017
27/08/2017
Plus d'une heure de retard (j'ai mis une étoile car j'y suis obligée). Repas froid.
27/08/2017
27/08/2017
27/08/2017
27/08/2017
27/08/2017
Délicieux comme toujours ;)
26/08/2017
.
26/08/2017
25/08/2017
25/08/2017
25/08/2017
Très bonne cuisine comme d'habitude!
25/08/2017
24/08/2017
La commande était incomplète.
24/08/2017
24/08/2017
24/08/2017
Toujours parfait et très bon !
23/08/2017
Livraison rapide, nourriture délicieuse. Merci pour les petits plus, ça fait super plaisir !
23/08/2017
Livreur arrivé en avance. 2ème commande, la 1ère fois était meilleure.Feuilles de vigne industrielles alors que l'autre fois c'était fait maison.Quantité moindre. Manquait 2 taboulés, 2 hommos, 2 caviars d'aubergines, falafel sec, taboulé vinaigré...
23/08/2017
23/08/2017
Je crois bien que vous êtes le seul restaurant libanais à savoir aussi bien faire la sauce à l'aïl. Bien dosée, pas trop citronnée, on sent bien l'aïl, elle est parfaite et accompagne avec délice les grillades.
22/08/2017
22/08/2017
Parfait, j'ai eu droit à un petit cadeau. Retard de 20 Minutes. 2 moutabal au lieu de 1 hommos et un moutabal, j'étais fané :/ Très bon quand même.
22/08/2017
livraison rapide et bon petit repas
22/08/2017
21/08/2017
Parfait
21/08/2017
21/08/2017
20/08/2017
20/08/2017
Livraison à l'heure. Repas excellent, un régal! Nous recommandons et recommanderons!
20/08/2017
Très bon et livré en avance !
20/08/2017
20/08/2017
20/08/2017
19/08/2017
19/08/2017
expérience superbe comme d'habitude ;)
19/08/2017
19/08/2017
19/08/2017
19/08/2017
19/08/2017
Parfait ! Livraison à l'heure prévue, repas excellents et copieux. Nous recommanderons, c'est sûr.
19/08/2017
Excellent comme toujours, livraison au top, grand merci pour les cadeaux !
19/08/2017
Les produits proposés sont de qualité, le service de livraison est au point. Parfois quelques suppléments sont offerts. Excellent choix !
19/08/2017
19/08/2017
Excellent !!! Je le recommande et à ma prochaine envie de libanais je n hésiterais pas à me dirigée vers eux
18/08/2017
Top
18/08/2017
18/08/2017
18/08/2017
Toujours très bon.
18/08/2017
17/08/2017
17/08/2017
16/08/2017
16/08/2017
16/08/2017
Plat offert très bon !
16/08/2017
livreur très sympa, et repas délicieux, merci pour le dessert offert !
16/08/2017
Nul
16/08/2017
15/08/2017
Très bien
15/08/2017
Produits tres bonne qualité, tres copieux. Tres bon rapport quantité qualité prix. Ne surtout pas hésiter à commander.
15/08/2017
Délai de livraison non respecté avec 1h20 de retard ... Nous avons été baladés pendant 1h alors que la commande n'était sûrement pas partie. Au final des plats froids un supplément pain inexistant ... De l'abus total ...
15/08/2017
15/08/2017
Très bon.Meilleur que d'habitude, meme si tres bon habituellement, changement de cuistot? Moins sec plus de goût. Nickel. Portions très généreuses. Top. Jamais déçus.
14/08/2017
très bon, dessert offert, gentille attention mais oubli du pain pour le houmous et le moutoubal :/
14/08/2017
Rien à dire Livraison dans les temps, livreur sympa Des belles portions, viande tendre avec du goût, je recommande
14/08/2017
14/08/2017
Livreur très sympa, a l heure. Bon produit. Toujours un petit cadeau, cette foid ci une salade de fruits. Je recommande
14/08/2017
on a récidivé et c'était toujours parfait
14/08/2017
13/08/2017
13/08/2017
Toujours qualité au top et surtout de bonnes portions généreuses ! Je recommande vivement
13/08/2017
13/08/2017
13/08/2017
Plats au top ! Dessert généreusement offert (un délice!)
12/08/2017
12/08/2017
12/08/2017
12/08/2017
Nourriture : Au top ! Comme toujours. Livraison : Rapide, rien à redire. Merci pour les desserts, je recommande vivement ce restaurant !
12/08/2017
12/08/2017
11/08/2017
11/08/2017
L'un des meilleurs libanais testé. Produits de qualité
11/08/2017
Le top Merci encore
10/08/2017
10/08/2017
10/08/2017
Merci pour m'avoir livré une bouteille 50cl à la place d'une canette 33cl cependant j'avais commandé un Coca-Cola "rouge" et vous m'avez livré un "Zéro" que je ne peux pas boire (intolérance)...
09/08/2017
09/08/2017
Très très bon ! Livraison au top aussi ;)
09/08/2017
très bon ça fait longtemps que j avais pas commender mais c est toujours aussi bon
09/08/2017
09/08/2017
08/08/2017
08/08/2017
08/08/2017
En avance, super poli et super qualité des produits. BRAVO !
07/08/2017
07/08/2017
06/08/2017
Tres bon restaurant , bons produits simple et frais une adresse à recommander !
06/08/2017
Livré avec 2 produits en +. C'était bon dans l'ensemble et bien emballé.
06/08/2017
Un retard de 40 minutes et un peu déçu par les pains qui sont arrivés en miettes et un peu rances, le reste était très bon, je recommande tout de même.
06/08/2017
Comme toujours un régal et très copieux !! (Menu Babylios)
05/08/2017
Nous avons eu le plaisir de gouter des produits offerts non commandés pour avoir mon avis et ils étaient très bons.
05/08/2017
Délicieux (en particulier toutes les entrées froides et salade de pommes de terre) et portions généreuses, livraison rapide... une très bonne surprise !
05/08/2017
Tout était très bon et très copieux. Livraison dans les délais prévus. Parfait !
05/08/2017
04/08/2017
Parfait ! Le menu à 20euros pour 2 personnes est top.
04/08/2017
Vraiment au top!!! Rapport qualité et quantité prix le must!
04/08/2017
Très généreux dans les portions. Très bons.
04/08/2017
toujours aussi bon et copieux !!
03/08/2017
Au top, c'était délicieux, encore merci !
03/08/2017
02/08/2017
Très bon. Je recommande vivement!
02/08/2017
02/08/2017
02/08/2017
Menu copieux et bon mais on ne peut pas commander de boissons non alcoolisées sur le site internet
02/08/2017
02/08/2017
Délicieux ! On sent les produits frais ! Il y avait même des desserts offerts pour dégustation. Absolument ravie !
02/08/2017
02/08/2017
Nous commandons régulièrement. Livraison toujours à l'heure. Les plats sont très bons. Nous avons même droit à des cadeaux parfois. Pour le flan libanais on trouve ca meilleur avec la base biscuit en dessous
01/08/2017
01/08/2017
01/08/2017
31/07/2017
31/07/2017
Rien à redire, tout était très bon
30/07/2017
29/07/2017
29/07/2017
29/07/2017
28/07/2017
28/07/2017
28/07/2017
Tout était parfait comme d'habitude
28/07/2017
La nourriture était délicieuse, et le personnel est très sympa et généreux. Je recommande fortement ce restaurant pour les amateurs de cuisine libanaise.
27/07/2017
Il manquait les desserts mais c'est la 1ere fois sur beaucoup de commandes!
27/07/2017
26/07/2017
26/07/2017
Service au top, nourriture super bonne, copieux !
26/07/2017
25/07/2017
Comme d'habitude c'était bon et la livraison est rapide bravo je recommanderai Avec plaisir et merci pour les jus offert
25/07/2017
Très bon
24/07/2017
23/07/2017
23/07/2017
Cela fait plusieurs fois que nous commandons , les délai de livraison sont très souvent respecter et c'est très bon !! On recommande vivement
23/07/2017
excellent restaurant.
22/07/2017
La qualité et la quantité étaient au rendez-vous, comme d'habitude.
22/07/2017
Malgré les routes fermées pour le tour de France ils ont accepté de nous livrer Et tant mieux car ça a été un vrai régal!!
21/07/2017
Une livraison à l'heure indiquée, des mets goûteux et copieux, livrée par une souriante jeune femme. Tout était très bien.
21/07/2017
20/07/2017
20/07/2017
parfait. Merci pour la petite attention avec les produits en plus. delicieux
19/07/2017
Excellent , comme d'habitude ... Sur place ou a emporter, je n'ai jamais été déçu.
18/07/2017
18/07/2017
18/07/2017
très bien
18/07/2017
18/07/2017
17/07/2017
16/07/2017
16/07/2017
16/07/2017
16/07/2017
15/07/2017
Jamais déçue toujours au top.
15/07/2017
Livraison dans les temps et conforme à la commande.
15/07/2017
Encore une fois, c'est une excellente surprise avec O saveur du Liban. C'est bon et la livraison est impeccable. Rien à redire, c'était en tout point parfait de ce que j'attendais.
15/07/2017
Livraison ultra rapide et livreur super sympa. Tout était super bon, goûteux et pas gras (un bonheur pour les fritures). Des produits frais, des quantités plus que respectables et on a même eu des produits en plus, par geste commercial. Je recommande
15/07/2017
15/07/2017
Parfait, un délice !! ;)
13/07/2017
Très bon on mange très bien Très bon rapport qualité prix Livraison sérieuse et restaurant sérieux
13/07/2017
On a déjà commandé dans se restaurant maïs cet fois si c'était très bon je recommanderai j'espère que les prochains fois seront aussi bon merci au cuisiner
12/07/2017
10/07/2017
10/07/2017
Livraison avec 45 minutes de retard, quasiment froid et sans pain
10/07/2017
Au top! Je n'était pas du tout déçue! Je recommande
10/07/2017
09/07/2017
09/07/2017
09/07/2017
09/07/2017
09/07/2017
un régale merci
08/07/2017
Excellent ! Tout était délicieux, je recommande vivement ! Merci pour le petit dessert offert !
08/07/2017
Toujours aussi bon mais il est dommage qu'il y ait souvent des erreurs dans la livraison
08/07/2017
07/07/2017
Très bon et copieux : je recommande !
07/07/2017
07/07/2017
Excellente cuisine.
07/07/2017
06/07/2017
06/07/2017
05/07/2017
04/07/2017
03/07/2017
03/07/2017
03/07/2017
02/07/2017
02/07/2017
Très bon et copieux!
02/07/2017
Super
02/07/2017
02/07/2017
livreur en avance et produits de qualité. Je me suis régalée !
02/07/2017
02/07/2017
01/07/2017
01/07/2017
parfait comme toujours et merci!!
30/06/2017
30/06/2017
30/06/2017
Toujours au top !!!! Livraison avant l'heure !!! C'est un vrai régal . Je recommande ce restaurant les yeux fermés !!
30/06/2017
Vraiment super bon, à l'heure et offre régulièrement des suppléments
29/06/2017
27/06/2017
Tout était parfait je recommanderai
26/06/2017
26/06/2017
26/06/2017
25/06/2017
25/06/2017
Au top du top
25/06/2017
24/06/2017
Très bons produits. J'ai pris le menu à 16€, c'était très bon et TRES copieux ! J'ai également pu goûter les dès de pommes de terre qui sont très bon (avis aux fans de frites !). Je recommande ce restaurant comme à chaque fois !
24/06/2017
Merci beaucoup pour les petites attentions, c'était très gentiment de votre part et délicieux.
23/06/2017
21/06/2017
commande passée à 21h30, livrée à 23h froide et avec la moitié des barquettes écrasées et éventrées dans le sac. Cependant nous avons apprécié le geste du resto qui a proposé de nous relivré la commande un autre jour.
20/06/2017
18/06/2017
18/06/2017
29/07/2017
Première commande sur Alloresto et première commande chez ce restaurant ! Produit excellent et délicieux....je recommande vraiment ce restaurateur et je recommanderais aussi c SUR ...

Votre panier

Aucun produit dans le panier

Informations allergies
Panier existant Fermer

Attention, si vous ajoutez un produit de ce restaurant, votre panier actuel sera vidé

Informations allergies Fermer

Si vous êtes sujet à allergies et que la composition d’un plat peut prêter à confusion, nous vous conseillons très fortement de ne pas prendre le moindre risque et de ne pas commander le ou les produits concernés sans vous rapprocher au préalable du restaurateur avant toute commande sur le site.

En effet, les descriptions des compositions de plats sont établies en prenant pour base les informations qui résultent du restaurateur. EAT ON LINE, à cet égard ne peut contrôler (i) le caractère complet des descriptions de composition, notamment en terme d'épices, d'huile, de composants allergènes, etc… (ii) les compositions des matières premières utilisées (iii) les modifications éventuelles de composition non signalées par les restaurateurs (iv) les origines indiquées (v) les prescriptions religieuses ou traditionnelles. Toute affirmation d'origine, de composition et/ou de nature diététique est de la seule responsabilité du restaurateur, et résulte de ses propres déclarations, qui lui sont opposables.