Bienvenue !

Pour vous offrir une meilleure expérience, nous devons vérifier que le restaurant choisi livre bien votre adresse.

Merci de choisir une zone de livraison parmi celles proposées ci-dessous

Infos et avis sur Le Maroc Chez Lamia PONTOISE

Informations pratiques

Horaires d'ouverture

Fermé Maintenant 11h30 à 14h30 18h45 à 21h45

Planning des 7 prochains jours

  • samedi 07 de 11h30 à 14h30 et de 18h45 à 21h45
  • dimanche 08 de 18h45 à 21h45
  • lundi 09 fermé
  • mardi 10 de 11h30 à 14h30 et de 18h45 à 21h45
  • mercredi 11 de 11h30 à 14h30 et de 18h45 à 21h45
  • jeudi 12 de 11h30 à 14h30 et de 18h45 à 21h45
  • vendredi 13 de 11h30 à 14h30 et de 18h45 à 21h45

Adresse

62 rue pierre butin, 95300 Ennery

Moyens de paiement

  • Carte bancaire
  • PayPal
  • Titre restaurant
  • Espèces

Communes livrées

auvers sur oise , cergy , cergy le haut , cergy pontoise , cergy prefecture , cergy st christophe , ennery , eragny , osny , pontoise , saint ouen l aumone .

Minimum commande pour PONTOISE

20,00 €

Frais livraison pour PONTOISE

0,00 €

Délai de livraison pour PONTOISE

45 à 60 min

Les derniers commentaires

  • 04 mai 2016 par Benoit D. (56)
  • 03 mai 2016 par William K. (25)
  • 01 mai 2016 par Nicolas B. (4)
    logo Le Maroc Chez Lamia business Le Maroc Chez Lamia 62 rue pierre butin Ennery 95300 France

    Faut pas pressé

    Commande passée à 20h, livrée à 22h... Aucun appel pour signaler le retard. Pire même, lorsqu'on les appelle, Ils nous répondent toujours dans 5-10 min. Finalement le mec arrive avec 1 bonne heure de retard sans excuse et me fait poiroter dehors...

  • 30 avril 2016 par Abdelghani A. (3)
  • 30 avril 2016 par Anne-Valerie R. (114)
  • 30 avril 2016 par Claire S. (103)
  • 29 avril 2016 par Anne-Valerie R. (114)
  • 28 avril 2016 par Anne-Valerie R. (114)
  • 25 avril 2016 par Nathalie R. (3)
  • 24 avril 2016 par Marly G. (42)

Votre demande

Pontoise
J'ai faim Modifier

Votre panier

Votre panier est vide

Informations allergies

Suivre les promos

Inscrivez-vous à la newsletter